致中國國民黨:不忘初衷,成就使命!

真相網評論2020.10.7】中國國民黨走到今天這一步,已無太多的路可走,也無太多的選項可選擇。一個創立中華民國,曾經叱詫風雲的有理想有抱負的巍巍大黨,走到如今這個地步,實在是令人惋惜至極。近日一個視頻,提醒了國民黨的現今處境,故有感寫此公開信,呼籲中國國民黨:不忘初衷,成就使命。

一、淪落為被中共嘲弄的「討飯人」, 國民黨應該清醒了

這是一個中共真實評價國民黨的視頻。

近日網上流傳一段@火星方陣發布的視頻,@火星方陣自我介紹是「環球網特約評論員」,從視頻的口氣看疑似半官方性質在操作,當然這種情況在中國並不少見。很多都是有幕後背景的。

視頻標題是:國民黨收起臭架子;誰給的勇氣,能讓討飯都討得如此囂張?

@火星方陣這段對台灣中國國民黨的評論,可能對一些台灣人還比較驚訝,中共也這麼看國民黨嗎?

其實在中國,儘管前些年,國民黨有很多高官進出大陸,與中共「友好」往來甚至眉來眼去,也不管中共表面上對國民黨的高官、普通官員、黨員、退將、商人多麼的禮遇尊敬,那都僅僅只是表面上做樣子的,中共的背後目的一點點都沒有鬆懈,中共對國民黨的真實劣質看法也一點點都沒有改變,從來就沒有改變。以前中共官方控制媒體,誰也沒有撕下這件「國王的新衣」。那麼,這段視頻,其實是說出了中共隱藏已久的對國民黨的真實看法,以前的偽裝只是想利用國民黨,就如前二次國共合作一樣,國民黨丟失了中華民國大好江山,前些年中共與國民黨表面「交好」,謀求第三次國共合作,目的只有一個,就是利用國民黨吞併台灣,吃下中華民國僅余的最後一塊肥肉。

時過境遷,中共現在不想利用無權、劣勢、失去理想、沒有使命的國民黨了,連中共都覺得已經無利用價值了,可以拋棄了。這對國民黨而言,老一代的流血犧牲、年輕一代的未來抱負,無疑是奇恥大辱、雪上加霜,看不到未來。

其實,中共從來就沒有真心對國民黨好過,只是在利用,而國民黨有些人自以為是以為可以反過來改變中共,那就錯了,你們沒有那個力量改變中共,謀求與中共親和來改變中共的想法,是與虎謀皮,國際社會一些西方國家當初基於某種利益和理想偏見,也曾經嘗試過,幾十年的實踐也證明,那是行不通的,吃盡了苦頭,反而是養虎為患。

二、中共是什麼東西?人怎麼可能跟中共合作、交好?

共產黨老祖宗馬克思自己在《共產黨宣言》開篇就寫到: 「一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲遊盪」。其德文原版用詞Gespenst,即幽靈、魔鬼。中共本質就是一個邪靈。它沒有人性,所以它時時處處都強調「黨性」,即邪靈魔性。

這個邪靈的本性是與人類為敵的,你如何與中共親和?中共出來不把人、人的生命當回事,殺戮人沒有一點點的虧欠,真正的人能夠做到嗎?它是一個污穢的糞坑,馬克思自己把《共產黨宣言》就稱為「污穢之書」,人,與中共合作,猶如跳進了糞坑裡,除了被污染和淹沒,能夠改變糞坑嗎?

中共殺戮無底線,也正是其邪靈無人性的本性表現,世界上、全中國,只要有中共一天,世界就得不到安寧。

殺戮中國人民:

自1949年中共篡政以來,短短几十年,共產黨發動了七十多次全國性的政治運動,從土改、鎮反、三反、五反、反右、大躍進、四清、文革、六四到鎮壓法輪功和維權上訪等,在和平時期致使8000萬中國人非正常死亡,從普通百姓到國家主席,從文盲到科學家,從不懂事的孩子到白髮蒼蒼的老人,都難以倖免。

殺戮留在大陸的國民黨及家人:

1950年10月10日由毛澤東主導的中共中央,下達了鎮壓〝反革命〞指示,下令大規模處決先前投降、投共的國民黨軍政人員,以及被俘或逃亡的國民黨軍政人員。1954年毛澤東宣稱鎮壓〝反革命〞,共殺、關、管二百至三百萬人,但早在1952年底,中共公安就宣布共消滅反革命份子二百四十餘萬人,實際遇害的原國民政府軍、公教人員更多。至於被俘的二百多名國民黨高級將領,司令官以上,戰後一直被關在中共監獄,從1959年開始,中南海處於對台灣的統戰目的,開始對他們分批特赦,直到1975年,也就是中共建政26年後,才全部釋放,這些飽受牢獄之災的國民黨高級將領,等到走出監獄已經垂垂老矣。

三、不忘初衷,成就使命:反共、滅共!

國民黨曾經有輝煌的歷史,有很多有識之士為了中國的未來拋頭顱、流血犧牲,留下很多可歌可泣的豐功偉績,其氣節、情操、理想為後世人傳頌。當今的國民黨人,不要在被中共戲弄、侮辱,要向前輩先人那樣有志氣、有骨氣、有尊嚴。

當今世界,中共病毒肆虐世界,讓全世界付出了沉重的血的代價,很多國家,以美國為首的真正體現人類社會價值的國家,正在形成反共、滅共的大環境,國民黨加入這個本來屬於國民黨使命的大家庭,並不孤單,不辱使命。

不忘初衷,成就使命:反共、滅共。這是中華民國的未來,也是國民黨的未來,也是國民黨前賢留下的遺願,更是上天給國民黨的使命!

真相網原創首發,開放著作權,傳播真相,自由轉載!
本文鏈接:https://dafahao.com/zh-tw/open-letter-to-chinese-kuomintang.html
本文標題:致中國國民黨:不忘初衷,成就使命! - 真相網
本文 TinyURL 短網址: https://tinyurl.com/y34jxxmo
本文 is.gd 短網址: https://is.gd/UVNhx6