一位大陆学员自学修炼的一些经历

真相网2018.7.29】我得法修炼法轮功全部是从书店里请经文和师父教功光碟自学的,没参加过师父的班,也不认识同修,一直独修,自己讲真相,没参加过法会,所以就想和同修交流修炼经历。讲出来都是真的,不敢撒谎,层次所限,不在法上的地方大家以法为师。不修炼的朋友,请当是故事来看。

得法不易 加倍珍惜

我很小的时候就可以元神离体,不清楚从什么时候开始了,那时候一上床就可以睡着,其实不是睡觉,是元神离体出去玩了,去过很多地方,时间太久,描述不清了,印象最深的是在一个有花,有草,有洞的地方,一个不知道是女妖还是女仙让我留下来和她长相厮守,不过我觉得有很重要的事情没做,所以就回来了。还有一次邻居家小孩得了重病,就想要救他(那时候不知道不能用功能治病),晚上就元神离体去医院找,结果找停尸房里去了,他死了。记得很清楚,感觉有一个很大的我在天上看,就像游戏里的上帝视角,另外一个我找到停尸房里去了,现在想来可能这就是元神分体吧。另外还经常感觉到将来的事,有一些真的发生了,有一次心里面突然冒出一句“为什么还不传”,现在想来是在等师父传法吧。等大法的过程感觉就是无尽的痛苦,那时候不知道师父会在常人社会里传,以为自己一定会出家修炼。一直觉得有部电影里面那条鲤鱼精太傻,竟然要放弃500年修为,化为人身和书生在一起短短百年,如果是我一定要跟观音菩萨修成正果再回来普度众生。当年有一位女同学说愿意付出一生的时光和我在一起,怕将来出家对不起人家,放弃了。

学假气功邪法遇到干扰

学了师父的2018年华盛顿DC讲法,再回头来看,发现那时候虽然没有得法,但是已经在修炼中了。总结得法前的经历,感觉一切都是在为将来修好大法做准备,得过几句话,"坐微尘里,转大法轮";“欲得不招无间业,莫谤如来正法轮”;“如来是真语者,实语者,不誑语者,不妄语者,不虚语者”;“识神死,元神生”;看完了封神榜小说后,突然知道了一句话“不听师父的话,你会有大麻烦”,就像殷郊殷洪一样。

入门修大法前,当时不能分辨正法邪法,我还修过邪法,曾经提到过的几种邪法,我就都是炼过的。刚刚修炼大法时,入门时师父帮我清理身体,里面好多蛇附体的,就像蛇窝一样,我都看见了。写到这里想和同修说,修炼一定要专一,真正修炼都讲究不二法门的,我炼大法20多年了,修邪法时的念头有时候还会跳出来干扰。一年前曾碰到过去修邪法的一位,过去和他说过我修炼法轮功了,他没跟过来,现在瘫了,坐轮椅,话也说不会说,但还认识我,就啊啊啊的,和师父讲过的附体离开晚的那种症状差不多,好惨呀!难怪师父会说“千年不得正法,也不修一日野狐禅”。

第一次认识大法大概是93年,在家门口书店里发现了一本《中国法轮功修订本》,就拿起来看,看到修炼主意识时,感觉汗流夹背,心里面有个声音一直在说“太好了,太好了,这条路有人走过”,对老板说这本书是高深大法。不过当时悟性没上来,错过了这次得法的机会,。过了几年,修大法半开悟后再看这本法,发现师父讲了很多高深法理,当时看不到。

得大法修炼

又过了大概一年,有一天睡觉时看到师父的法身,穿袈裟的,盘双盘,当时看不太清,当时也不知道是师父。第二天就在书店里看到了《转法轮卷二》。大概到了97年,那时还在练其它附体气功,刚交一千块钱参加班,发一大堆乱七八糟的气功书,没来得及看。一天中午在回族饭店里吃饭,突然心有所感,跑到对面的书店里看到了《转法轮》,那个心情真是激动,感觉这就是我想要的,从此就真正走进了大法修炼,入门没多久就半开悟了,看到大法修炼中好多法的显现,我看到法轮就和师父说的一样“法轮是宇宙的缩影”,在不同的层次有不同的显现,在不同的境界有不同的认识,就像看宇宙一样“其大无外,其小无内”,看不到根本的。那时候可真开心,感觉师父的法身天天看着我,就象亲自教功一样,不过没多久起执著心了,希望师父的法身永远陪着我,结果师父的法身就“走”了。唉,写出来真不好意思,对不起师父。不过我可以和师父直接沟通的,诚心诚意和师父说话的时候,感觉师父真在听,还可以看到师父的法像会变,照片上的也会有,有时候有重影。师父觉得应该指点我的时候会解答,一般是打一句经文里的话给我,这时就会突然明白,原来还有这层法定含义。有时候会直接和我说话。不过,师父在99年720以后大概十多年的时间没和我说过话。刚开始修炼不得要领走了很多弯路,找了好几个月才走出自己的路。

讲真相遇到的人

曾经碰到一个人,上来就开骂,因怕影响他听真相、坏了前程,忍着不生气,但他骂到最后,竟然说你功夫真高,万法不沾。有一个看了我抄的一段经文,讲“真善忍”的,很高深的,本来担心效果不好,没想到他说你讲的真好,以前听过那些不行。这是师父在鼓励我讲真相。

有一个自称是佛弟子,也拥护共产党,就明说我是开悟的人,亲见过释迦佛的法身,我很尊敬佛,就像尊敬老师一样,结果他用佛说大涅槃经上的话来攻击我。唉,那几天我很自责,怪自己没讲好,现在的出家人很少有真修的,他真正信的并不是佛。。

修炼中的一些考验

在修炼的的路上经历了很多,有几件事写出来交流。

1、说“不悔”

多年以前,那时候不知道咋修,迷迷糊糊的,手中讲法只有《转法轮卷二》,严格来说自己还不算弟子,但师父已经管我了,现在想来可能是人这面不明白,但是真我那一面明白自己是师父弟子。有一天出去玩,象电影中看到那样,看到至尊宝变孙悟空,跪在观音菩萨画像前,就要戴上紧箍,告别过去,变成神通广大的孙悟空。师父演化一模一样的场景,把我装在里面,观音菩萨画像一边飞,问我“束上金箍,带上法轮,你就该归我管束,你悔不悔”,我泪流满面,连说:“不悔、不悔”。(金箍是给红孩儿的,紧箍是孙悟空的)跟师父一路走到今天,我敢说真不悔。

2、坚持“学法”

刚开始修大法时不知道要每天学法,看完一遍《转法轮》就放一边没再看,光使劲儿炼五套动作,感觉功不太长的,有两天就元神分体找人比武,好像他们有一个专门的地方,正和十几个人打,感觉自己身体是不坏的很厉害,有一个老和尚,穿袈裟的,突然出现,一出现所有人都被定住,我不由自主的跟在身后回来了,后来才知道咱们这一门没有武的东西。回来也不知道反省,继续练动作,浪费了好几个月。有一天炼完神通加持法,有神指点我,传声说“同化于法,同化于法”,过了没几天,得了《北京法轮大法辅导员会议上关于正法的意见》经文,师父说“今后我们可以形成制度,你只要修炼法轮大法,你只要想在我们这个大法中修炼,你就必须得学法,光炼动作我们是不承认的。”,才开始每天学法,那时候功长的真象坐火箭一样快。

3、关于“自心生魔”

那时候刚半开悟没多久,有一天师父的法身帮我开顶,穿白色衣服,打一个手印,有点象神通加持法的加持球状神通,轰的一下,头顶象被炸开一样,我就看到了旧势力众神(当时不知道是旧势力),它们很大,顶天立地的,盘腿坐成一圈圈的围看着世间,它们看地球就象我们看空气里的尘埃一样,比那个还要小,它们真的视三界众生如草芥的,漠视一切,邪气冲天,暗示我将来和它们一样邪恶,同时在我心里面传声“我是不是修了邪法了”。这是自心生魔,它们故意干的,你会认为是自己的想法,实际是它们想害死你。感觉自己的生命就象狂风暴雨里的小蜡烛火一样,死了又生,生了又死的。大概有一周的时间真是生不如死,好像对师父的正信都有点动摇,幸好我没有放弃学《转法轮》,学了几天后突然就好了,没事了。写出这个故事是想说,我们在修炼过程中有时真分不清那一念是自己想出来的,有些念头可能是怨家债主来害你,但不管怎样,不能动摇对师对法的正信,要坚持学法,用法来衡量,不管多大磨难,一定能走过来。

4、过色魔关

我知道色魔关是真修弟子的死关,对我来说感觉在这上面栽过多次跟头,还犯过全天的神都会往下打你,过去犯了就永远没机会再修的那种错。师父给了我多次机会,刚修炼时还法身显化,指点过我,我在电视里看黄色光碟的时候,在另外空间里的法身在我身后出现,穿着白色衣服,带着无尽的慈悲点化我。有一次是学《转法轮》,师父在讲大菩萨,我就想色魔关没去干净我就变个女身像,她们觉得很搞笑,就说“我们菩萨就变个男身像”,好惭愧呀无地自容;还有一次我色心又控制不住了,有菩萨现身,站在她的世界里,世界就象透明的气泡一样非常漂亮,大小和拳头差不多,手里的法器是拂尘,甩了两下,说“菩萨我不允许”帮我消去了一些黑色的东西。我写出来是希望同修以我为戒,不要犯错误,师父想让我们去的世界无比的美好,无比的纯净,我看到欲望这种物质不去干净,自己就像粪便一样,没脸见人的。当然有时候可能忍不住,但要尽量对抗,不要看不健康的东西,看的越多越难自拔。要多学法,越在法上越好修,正念会越来越强,不好的东西会越来越弱。

以上仅供人修炼的一点经历,仅同修参考指正。

本文链接:https://dafahao.com/self-cultivation-experience.html
本文标题:一位大陆学员自学修炼的一些经历 - 真相网

这里是你留言评论的地方


请留言


4 + 7 =
【您可以使用 Ctrl+Enter 快速发送】
Copyright © 2007 - 2024 , Design by 真相网. 本站原创首发均可免费自由转载. 转载资料若有版权问题请留言通知管理员及时处理. 【回到顶部】