真相问答:炼法轮功是上当受骗了吗?

真相问答:炼法轮功是上当受骗了吗?这么多年来中共邪党污蔑法轮功并对人们進行洗脑的一个通常说法就是把法轮功学员叫做 “痴迷者”,意即理智不清的、被精神控制的上当受骗者,并把炼法轮功的都描绘成是文化层次低、人生不如意的人,没有精神寄托的人、精神不正常的人、甚至是痴呆儿、神经病。在洗脑班,邪恶之徒惯用的伎俩就是通过诽谤法轮功的创始人、歪曲法轮功的功理功法和诋毁法轮大法网站——《明慧网》,使用这种阴险、奸诈、狡猾的离间计来动摇学员的正念。这些对法轮功学员洗脑的内容往往以中共文字打手王志刚、宋剑锋夫妇炮制的洗脑教材为主。

针对其邪说歪理,让我们来看看:《西游记》中如来佛那么大的本事,仅凭孙悟空一个筋斗就可以把全部经书取回,为何非要唐僧师徒四人历经九九八十一难,差一难都不行,还得补上?耶稣自称是上帝的儿子,怎么还被活活的钉在十字架上?基督徒被古罗马暴君尼禄投入竞技场喂狮子、被做成火把活活烧死,上帝怎么不去拯救他们?还有释迦牟尼十大弟子之一的目犍连,号称神通第一,怎么还被外道从山上推下石头砸死?为了捍卫佛法,佛教徒两千五百多年来也遭遇了数不清的法难,譬如中国历史上的“三武一宗”灭佛事件,那佛祖怎么不来保护他的信徒?要是世界上根本就没有神,神灵是人们幻想出来的,那么几乎历届美国总统举行就职典礼时,都要手按《圣经》宣读誓言,是否就连当今全球公认的科学最发达的美国人也被看不见、摸不着的上帝骗了一把呢?常常被中共引以为豪并一直当作历史教材的《史记》中,就白纸黑字的记载着中华民族人文始祖——黄帝修道升天的事迹。这岂不是就连以“无神论”自居的中共自己也在骗自己?究竟谁是受骗者和骗人者?这不就一目了然了吗?

如果按照无神论、唯物论和进化论的党文化思维去分析在人类历史上已经流传了几千年的《佛经》、《圣经》和《道德经》等经典巨著,恐怕可以从中找出一万个自相矛盾、难以自圆其说的地方都不止;如果用常理去解释超常的理和超常的现象,那全世界所有的宗教信仰都会毫不例外的被中共打成“邪教”;中共当年不是“批林批孔”,把中华民族几千年来尊崇的圣人——孔子诬蔑为“开历史倒车的复辟狂吗?”可笑的是出尔反尔的中共今天又在海外大办孔子学院,企图假借传统文化来贬低法轮功,给法轮功学员洗脑。

◇ 一键分享: . . .. . . . .. . . .. . . . . .. . . . . . . . . .
◇ 中文分享: . . .. . . . . . . . .. . . . . .

这里是你留言评论的地方

7 + 10 =
Copyright © 2007 - 2018 , Design by 真相网. 本站资料可以免费自由转载. 若有版权问题请留言通知本站管理员. 【回到顶部】